みさ
希望聞かれました!私は指導なしの方を選びました!

ぽん
なかったです!
沐浴は希望だったら言ってね〜で、授乳指導は何かあったら声かけてねってぐらいでした😆

はる
ありました!
沐浴は長男の時とは変わってたので。
授乳は大丈夫かな?と聞かれました。
みさ
希望聞かれました!私は指導なしの方を選びました!
ぽん
なかったです!
沐浴は希望だったら言ってね〜で、授乳指導は何かあったら声かけてねってぐらいでした😆
はる
ありました!
沐浴は長男の時とは変わってたので。
授乳は大丈夫かな?と聞かれました。
「授乳」に関する質問
ずっと抱っこだと寝返り、お座り、はいはいなどの成長遅いですか🥺? 朝~夕方の寝んねは抱っこか腕枕でしか寝ないので、 寝かしつけ抱っこ→寝てる間抱っこって感じになってます。 授乳の後も吐き戻しがすごく多いので…
165cm、70kg、産後11ヶ月。 完母だけど1日1回の授乳になってどんどん太ってきてこれ🤦🏻♀️ 昨日から夜は納豆ご飯、サラダ、お味噌汁、ゆで卵にしてみたけど効果あるかな…🥺 若いから!完母だから!すぐ戻るよって言われてき…
断乳2日目。 最後の授乳から18時間くらい経ちました。 娘はケロッとして遊んでいますが、私のほうが張りと痛みが酷くかなりつらい、、、、、 ロキソニン飲んで、冷えピタ貼って、保冷剤挟んで過ごしてます😭 すぐ温かく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント