コメント

マベル
おそらく同じ治療になると思いますよ。ルトラールを飲んでいるのって何日間ですか?クロミッドで卵胞も大きくなって排卵も確認出来たんですよね?高温期も15日あるし、薬を変える必要もなさそうですが、病院で質問したい気になることでもあるのでしょうか??🤔
マベル
おそらく同じ治療になると思いますよ。ルトラールを飲んでいるのって何日間ですか?クロミッドで卵胞も大きくなって排卵も確認出来たんですよね?高温期も15日あるし、薬を変える必要もなさそうですが、病院で質問したい気になることでもあるのでしょうか??🤔
「ルトラール」に関する質問
3月14日に人工授精2回目をしました。 16日から27日までルトラールを服用。 一回目の人工授精後は ルトラール服用した後 生理予定日から 4日後に生理が来ました。 今回は医師に28日頃が生理予定日だから 過ぎても生理が…
人工受精後の黄体ホルモンのお薬は(ルトラールやデュファストンのお薬)、いつから飲んでいますか? 人工受精後、当日とか翌日、排卵確認してからなど様々のようなので、みなさんのところはどうですか?
ルトラール飲み切ったら生理はどのくらいでくるのでしょうか? 人工授精後10日間朝昼晩に一錠ずつ飲んでおり、31日に飲み終わりました、 特に何も変化もなく水おりもないし体も偉くもないむしろ元気で、またリセットか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡ルトラールは10日間飲んでました。朝晩1錠ずつ飲んでいました( *ˊᵕˋ) 排卵の確認もしてもらえてます!
そもそも私自身が全然知識が無さすぎるので、こういうことは先生に聞いておいた方がいいよ!ということがあればと思い質問させてもらいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
マベル
基礎体温としては凄く綺麗なグラフだと思うのでこのまま同じ治療でいいと思いますよ😊排卵の確認もして貰えてるし、何周期かこのままの感じで、もし必要ならお薬の量が増えたりするかもしれませんけどね!でも今のところグラフでは全然問題なしです!早く妊娠出来るといいですね❤
ママリ
こんばんは♡ありがとうございます!
今日病院に行ってクロミッド5日分処方されました。冷えが少し気になるので漢方も処方して頂いてます😊😊
二周期目もリセットとなった場合は、造影検査をする予定です!
マベル
私は卵管造影の次の周期で妊娠しました!!ゴールデン期間らしいのでサリーさんにも赤ちゃんが来てくれますように💕
ママリ
ありがとうございます❤❤いつも励まして下さり嬉しいです!!私もはやく赤ちゃんに会いたくてたまりません☺💕