コメント
マベル
おそらく同じ治療になると思いますよ。ルトラールを飲んでいるのって何日間ですか?クロミッドで卵胞も大きくなって排卵も確認出来たんですよね?高温期も15日あるし、薬を変える必要もなさそうですが、病院で質問したい気になることでもあるのでしょうか??🤔
マベル
おそらく同じ治療になると思いますよ。ルトラールを飲んでいるのって何日間ですか?クロミッドで卵胞も大きくなって排卵も確認出来たんですよね?高温期も15日あるし、薬を変える必要もなさそうですが、病院で質問したい気になることでもあるのでしょうか??🤔
「ルトラール」に関する質問
○体外受精、移植前のルトラール服用開始について 今日からルトラール服用開始でした 時間指定があり12時服用でしたが、15分ほど過ぎてしまいました。 時間守ってくださいと言われたので、15分遅れたことが気になってし…
カウフマン療法をされた事ある方に質問です。 現在26歳で妊娠希望。そろそろ妊活しようと思っているところです。 高校生の頃に卵巣機能不全と診断され3年間ルトラール内服し、排卵しているとの事でヤーズフレックスに変更…
用途が違うことは承知の上質問です。 フライングであることも承知です。 現在高温期12日目、人工授精から13日目、ルトラール内服9日目です。 排卵検査薬でのフライング実施、写真のような線が出ています。これまで排卵検…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡ルトラールは10日間飲んでました。朝晩1錠ずつ飲んでいました( *ˊᵕˋ) 排卵の確認もしてもらえてます!
そもそも私自身が全然知識が無さすぎるので、こういうことは先生に聞いておいた方がいいよ!ということがあればと思い質問させてもらいました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
マベル
基礎体温としては凄く綺麗なグラフだと思うのでこのまま同じ治療でいいと思いますよ😊排卵の確認もして貰えてるし、何周期かこのままの感じで、もし必要ならお薬の量が増えたりするかもしれませんけどね!でも今のところグラフでは全然問題なしです!早く妊娠出来るといいですね❤
ママリ
こんばんは♡ありがとうございます!
今日病院に行ってクロミッド5日分処方されました。冷えが少し気になるので漢方も処方して頂いてます😊😊
二周期目もリセットとなった場合は、造影検査をする予定です!
マベル
私は卵管造影の次の周期で妊娠しました!!ゴールデン期間らしいのでサリーさんにも赤ちゃんが来てくれますように💕
ママリ
ありがとうございます❤❤いつも励まして下さり嬉しいです!!私もはやく赤ちゃんに会いたくてたまりません☺💕