コメント
ゆき
2022年に小松崎さんで出産しました。
オムツとお尻ふきは、持参しなくて大丈夫です。
産褥ショーツが、たしか1枚貰えたと思いますが自分でも➕一枚用意しておくといいかも?!です。洗い替えできるように。
ゆき
2022年に小松崎さんで出産しました。
オムツとお尻ふきは、持参しなくて大丈夫です。
産褥ショーツが、たしか1枚貰えたと思いますが自分でも➕一枚用意しておくといいかも?!です。洗い替えできるように。
「小松崎産婦人科」に関する質問
コロナ以降、どの病院がどんな対応か知りたいです 青木医院、小松崎産婦人科、済生会病院、植野産婦人科、江幡産婦人科、この病院の情報が特に知りたいです ①立ち会いできますか ②面会は入院中、何回でも可能ですか ③…
水戸の小松崎産婦人科で出産予定なんですが もし予定日を超過したら何週ぐらいで誘発分娩して 費用はいくらぐらいかかりましたか?😭 初産でまったくわからなく不安なので教えてもらえると嬉しいです😭
茨城県水戸市の小松崎産婦人科で帝王切開したことがある方に質問させてください🙌🏻 会社のおば様が小松崎で帝王切開したのですが、麻酔の際に背中の麻酔をしてもらえなかったと聞きました。 私は一人目が違う病院で帝王…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
オムツとお尻拭きは持参しなくていいんですね✨
産後のニッパー的な物は持っていきましたか?
ゆき
いつでも暇してるのでなんでも聞いてください☺️
産後のニッパー等持っていっていません。産後2ヶ月何にもつけていませんでしたが、2ヶ月後骨盤ボロボロで激痛で動けなくなったので、痛くなくてもニッパー等つけることをお勧めします😭😭
はじめてのママリ🔰
有難いです✨
産後ニッパー必ずではないんですね‼️
ただでさえ骨盤ボロボロになりますよね😵
念の為持参します♪