昨日の夜にカレーをつくって残りは鍋にいれたままコンロのうえに置いて…
昨日の夜にカレーをつくって残りは鍋にいれたままコンロのうえに置いて仕事にいってしまいました💦
火をもう一度通したら今日の夜ご飯に食べれますかね?😰
常温でおいてきてしまって心配で、、、
玉ねぎとにんじんと豚ひき肉がはいってます😢😢
- でぃ
ママリ
冬なので私なら気にせず食べちゃいます😆
お腹下したことないです!
m:)
大丈夫だと思いますよ!
それで下したり体調不良になったことないので💡
昨日の夜にカレーをつくって残りは鍋にいれたままコンロのうえに置いて仕事にいってしまいました💦
火をもう一度通したら今日の夜ご飯に食べれますかね?😰
常温でおいてきてしまって心配で、、、
玉ねぎとにんじんと豚ひき肉がはいってます😢😢
ママリ
冬なので私なら気にせず食べちゃいます😆
お腹下したことないです!
m:)
大丈夫だと思いますよ!
それで下したり体調不良になったことないので💡
「肉」に関する質問
1歳半にもうすぐなります 焼肉きんぐに行きたいなーと思いつつも、娘を連れて行くのは難しいだろうと諦めていました きんぐは子供に優しいそうなので行けるか?と思いつつ迷っています🥲 じっとしていないので、ゆっくり食…
子どもが産まれる前までは肉の方が安いし!と思って、魚料理は1~2割程度でした。 最近ますます値上がりしていって、子どもに魚も食べさせてあげなきゃと思いつつたっかいなーと思っています。 お魚高いですよね🥺? 皆さん…
冷蔵庫、冷凍庫に常備してると便利なもの、なにかありますか? うちはキムチ、明太子は大人用 あとはひき肉は何かと便利で冷凍か冷蔵にはあるようにしてます! みなさんは何を常備してますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント