産婦人科・小児科 予防接種で熱が出ることが心配です。今後も熱が出る可能性や風邪を引きやすいか相談したいです。 昨日二回目の予防接種で、一回目も二回目も副作用で熱が出てしまいました…今も38度以上あり、とても辛そうです💦きっと三回目も熱出るんだろうなーと思ってます💦 これからも予防接種する度に熱が出てしまうのでしょうか?😭風邪引いた時は拗らせやすいのでしょうか?😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳7ヶ月) コメント りん 私の子もそうでした! 予防接種後は熱があって、ミルクもあまり飲まず寝てばかりいました。 同じく3回目を心配してたんですが3回目からは熱が出なかったです、耐性ができたのかわかりませんが💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦食欲はあるんですけど…💦 三回目はでないことを祈ります🥺💦 3月7日 りん 食欲があるなら大丈夫ですよ! 私も心配で相談した時に予防接種受けた2日後の午後まで熱が続いたら連絡してって言われましたよ! 副反応に関しては体質もあるみたいなのでそこは様子見になっちゃうみたいです! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦食欲はあるんですけど…💦
三回目はでないことを祈ります🥺💦
りん
食欲があるなら大丈夫ですよ!
私も心配で相談した時に予防接種受けた2日後の午後まで熱が続いたら連絡してって言われましたよ!
副反応に関しては体質もあるみたいなのでそこは様子見になっちゃうみたいです!