こどもちゃれんじbabyのねんねですくすくセットの授乳ライト使ってる方…
こどもちゃれんじbabyのねんねですくすくセットの授乳ライト使ってる方いますか?
授乳ライト買ってないなーと思い、申し込もうかなと考えてます。
おすすめでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
退会ユーザー
張り切って買いましたが一度も使わず、、、
正直部屋の電気の豆電の方が良かったです💦
こどもちゃれんじbabyのねんねですくすくセットの授乳ライト使ってる方いますか?
授乳ライト買ってないなーと思い、申し込もうかなと考えてます。
おすすめでしょうか?
退会ユーザー
張り切って買いましたが一度も使わず、、、
正直部屋の電気の豆電の方が良かったです💦
「ねんね」に関する質問
セルフねんねするし、夜泣きしないし、人見知りなくて毎日楽しく保育園行ってるし、なーーんにも文句ないんだけど、唯一、離乳食拒否はあった(克服済み)。溜めすぎてイヤイヤ期とかが怖いな😭
遊び飲みがひどいです😔現在3ヶ月で完母です 起きてる時はおっぱいをみるとそるか咥えても1分くらいで離して反っています😭 ねんね飲みなら咥えるので寝たタイミングとかで 授乳してますが、寝ながらなのでむにゃむにゃ あ…
写真撮影について相談させてください! もうすぐ4ヶ月の娘がいます。 お宮参りとお食い初めはしたんですが 写真館に行ったりカメラマンを呼んだりはしていませんでした。 今のねんね期の写真を残してあげたい気持ちもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント