こどもちゃれんじbabyのねんねですくすくセットの授乳ライト使ってる方…
こどもちゃれんじbabyのねんねですくすくセットの授乳ライト使ってる方いますか?
授乳ライト買ってないなーと思い、申し込もうかなと考えてます。
おすすめでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
退会ユーザー
張り切って買いましたが一度も使わず、、、
正直部屋の電気の豆電の方が良かったです💦
こどもちゃれんじbabyのねんねですくすくセットの授乳ライト使ってる方いますか?
授乳ライト買ってないなーと思い、申し込もうかなと考えてます。
おすすめでしょうか?
退会ユーザー
張り切って買いましたが一度も使わず、、、
正直部屋の電気の豆電の方が良かったです💦
「ねんね」に関する質問
一歳3ヶ月、発達遅いですか?発語が特に気になってます。 また多動なところもあり、外に出ると好きな方に1人で行ってしまいます… ◆できないこと ・発語(以前はマンマ、ねんね、ワンワン言ってたが言わなくなった) ・積み…
発語に効果あったこと教えてください! 一歳3ヶ月ですが発語がありません。 一歳0ヶ月の頃はマンマ、ねんね、わんわん言ってたのですが、言わなくなりました。 指示は通って、オムツ持ってきて、捨てて、絵本持ってきて…
2歳5ヶ月 二語文が数種類くらい 『○○、バイバイ』 『○○、だいすき』 『○○、ねんね』 『○○、あけて』 言葉はまだ不明瞭なものが多いです。 あとめっちゃ宇宙語で話しかけてきます。 本人はお話ししてるつもりです。 か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント