コメント

ママり
紺や黒のズボンが目立たなくて良いと思います。上はひらひらしてたり、落ちそうな装飾がなければ、落ち着いた服で良いと思います。
ママり
紺や黒のズボンが目立たなくて良いと思います。上はひらひらしてたり、落ちそうな装飾がなければ、落ち着いた服で良いと思います。
「面接」に関する質問
16日のアルバイトの面接受けたんですけど、結果は不採用でも採用でも電話か郵便でお知らせします!と言われました🏣今日で3日目でまだ連絡は何もないです。普通採用だったらもう連絡ありますよね?不採用の確率のほうが高…
ADHDの仕事について。この仕事、どう思いますか? 私、診断は受けた事ありませんが、おそらくADHDです。 具体的には、 ・とにかく不器用 ・何回確認してもケアレスミスが多い ・マルチタスクが大の苦手。頭がごちゃごち…
皆さんだったら嫌な気持ちになりますか?💦 お受験を考えています。ですが、全ての小学校とご縁がないことも考えて周りには一切言っておりません。 ですが昨日、塾の帰りに隣の家の親子が外に出ていて、私たちが車で帰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
スーツでスニーカーか‥って思っていたので落ち着いた服装で行きたいと思います!
ママり
もちろん、スーツ+スニーカーでもOKだと思います。工場系だと外部の人が来るときは、スーツ+安全靴とかあるので、スーツの時も革靴やヒールじゃないこともあります。