お仕事 部品工場、面接時の服装について。その時に、工場の案内もしたいとのこ… 部品工場、面接時の服装について。その時に、工場の案内もしたいとのことで動きやすい靴(スニーカー)で来てくださいと言われました。服装はどのようなもので行けば良いでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 面接 スニーカー 服装 靴 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ふふ 紺や黒のズボンが目立たなくて良いと思います。上はひらひらしてたり、落ちそうな装飾がなければ、落ち着いた服で良いと思います。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ スーツでスニーカーか‥って思っていたので落ち着いた服装で行きたいと思います! 3月8日 ふふ もちろん、スーツ+スニーカーでもOKだと思います。工場系だと外部の人が来るときは、スーツ+安全靴とかあるので、スーツの時も革靴やヒールじゃないこともあります。 3月9日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
スーツでスニーカーか‥って思っていたので落ち着いた服装で行きたいと思います!
ふふ
もちろん、スーツ+スニーカーでもOKだと思います。工場系だと外部の人が来るときは、スーツ+安全靴とかあるので、スーツの時も革靴やヒールじゃないこともあります。