子どもではなく私のことなのですが、風邪をすこし前にひき、その後から…
子どもではなく私のことなのですが、
風邪をすこし前にひき、その後から鼻水がなかなか治らないのですが、最近鼻水に血が混じるようになりました(結構続いてます)経験した事ある方いますか?病院へ行くべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ありす
鼻水のせいで中が傷ついてるんじゃないですか?🤔
病院で診てもらった方がいいと思いますけど😓
子どもではなく私のことなのですが、
風邪をすこし前にひき、その後から鼻水がなかなか治らないのですが、最近鼻水に血が混じるようになりました(結構続いてます)経験した事ある方いますか?病院へ行くべきでしょうか?
ありす
鼻水のせいで中が傷ついてるんじゃないですか?🤔
病院で診てもらった方がいいと思いますけど😓
「病院」に関する質問
6歳の子なんですが、 数日前に2日間外で遊んで、 昨日急に顔が真っ赤になりました。 最初は、日焼け止めが合わなかったのか…日に焼けたのかと思って過ごしてましたが、体にも発疹が出てきて顔の赤みも強くなってりんご病…
小2の息子が朝方から熱があり、様子見て明日病院連れていこうと思ってましたが、さきほど、寝てて目を覚まして一点を見てずっと訳の分からない言葉を話してて、話しかけても応じませんでした。 30秒くらいして、大丈夫に…
生後1ヶ月半なんですが母乳+ミルクをあげた数時間後に大量に吐いたのか2日続いたんですが病院いった方がいいんでしょうか? うちの子ゲップがなかなか出ない子なんですがそれも関係してますかね? あと、うんちも出てない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント