退会ユーザー
おりものシートだけでは分からないみたいなので、検査薬もやってみるといいかなと思います😭
いろんな方の投稿見ましたが、無排卵でも、汗でも、生理前でも反応するみたいで評判あんまり良くないですね😭
退会ユーザー
おりものシートだけでは分からないみたいなので、検査薬もやってみるといいかなと思います😭
いろんな方の投稿見ましたが、無排卵でも、汗でも、生理前でも反応するみたいで評判あんまり良くないですね😭
「陽性」に関する質問
保育園にインフルだと通知する場合、検査はせずにみなし陽性の場合どう伝えますか? 上の子がインフルで、1歳の下の子が発熱。みなし陽性でいいかなと思ってます。検査も負担だと思うので💦 保育園にはみなし陽性ってこと…
子どもがインフルエンザ陽性で、自分も節々の痛みや咳、37.0℃台の発熱ありの場合、自分の分のインフルエンザの薬も処方してもらえると思いますか? インフルエンザの確定診断でないと処方してもらえないのでしょうか?確…
生理予定日当日です。 フライング検査で陽性でしたが、この濃さは妥当ですか? 1人しか妊娠したことないんですけど、娘の時は排卵日確定で2週間後(今日と同じタイミング)での検査で半分くらいの濃さでした😓 娘の時が基…
妊活人気の質問ランキング
コメント