ココロ・悩み 子供が転んだりした時に親のところに来ないのって愛情不足ですかね?大丈… 子供が転んだりした時に親のところに来ないのって愛情不足ですかね? 大丈夫?とか抱っこしようか?と聞いても拒否されます。 一時期イライラしてる時とかに抱っこを求められると 私が嫌がることがありました。 そのせいで、今更寄り添っても手遅れになってしまったのでしょうか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 親 夫 愛情 拒否 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 強い子なんじゃないですか?😂 うちも基本転んだくらいじゃ泣きもしませんし こっちにきません😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント