住まい シャーメゾンで築15年くらいのお家に住んでるかた!普段の足音掃除機の音等どんな感じで聞こえますか? シャーメゾンで築15年くらいのお家に 住んでるかた! 普段の足音掃除機の音等どんな感じで聞こえますか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 掃除機 シャーメゾン はじめてのままり🔰 コメント りり シャーメゾン20年のところに住んでます🙌🏻 1階に住んでますが正直全然気にならず、上の階の人が床に何かを落とした時ぐらいしか聞こえたことないです🤔💭 3月7日 はじめてのままり🔰 上の方は独身ですか? 3月7日 りり 20代前半夫婦、1歳ぐらいのお子さんが1人います! 3月7日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!掃除機の音とかはしますか? 3月7日 りり 聞こえたことほとんどないです🤔💭 私は日中ほぼ家にいますが、聞こえたことないですね! 3月7日 はじめてのままり🔰 そうなんですね😮💨ということはかけてないんですかね😮💨 うちもそうなのですが先日足音と家具をひきづる音と騒音クレーム入ってまして💦 それに日中なので住みづらいなーと思ってしまいました💦 3月7日
はじめてのままり🔰
上の方は独身ですか?
りり
20代前半夫婦、1歳ぐらいのお子さんが1人います!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!掃除機の音とかはしますか?
りり
聞こえたことほとんどないです🤔💭
私は日中ほぼ家にいますが、聞こえたことないですね!
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨ということはかけてないんですかね😮💨
うちもそうなのですが先日足音と家具をひきづる音と騒音クレーム入ってまして💦
それに日中なので住みづらいなーと思ってしまいました💦