※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃんママ
雑談・つぶやき

やっぱり36wまで入院かなぁ…。あおちゃんのこと思うとその方がいいんだ…

やっぱり36wまで入院かなぁ…。あおちゃんのこと思うとその方がいいんだろうけどなぁ…。ふぅ?

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

長くなりそうなんですか?(´•ω•`)

それはそーなりますよ。。
やっぱり週数重ねると、
よく張るようになりますよね、
あたしもモニターすると毎回最近
1回は張ってます。
自覚なかったりします、、
ゆっくりでいいんで気持ちついていけるようにしましょ(´•ω•`)

あおちゃんママ

経過が順調だったのと、精神的に参って痩せて来てしまい、先生も見兼ねたのか6月末(34w手前あたり)での退院を目標に頑張ろうかって話をしていた矢先、NSTで自覚ない張り多発してて投薬量が増えたんです(꒦ິ⌑꒦ີ)

2週間だけど、早く帰れるって思ってたのでまた降り出しかーと。赤ちゃん想うとギリまで入院のがいいんでしょうけどね。頭ではわかってるんですが、ここ最近気持ちがついていかずで…。。

あおちゃんママ

おはようございます(・∀・)
入院してすぐの頃も不安や自己嫌悪でメソメソしてたんですが、ママリの皆さんや同室の先輩さんたちのお話、友達や家族などなどにも励まして頂いてこれイケるなって思ってたんですけどねぇ笑。

なんか先週末あたりから、また気持ち下降してます。体調不良もあるんだと思います。あと4週間と少し、頑張らなきゃな(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛

赤ちゃんも頑張ってお腹にいてくれてるんだから、かーちゃんがしっかりしないとですね。頑張ろう。ありがとうございました♡

おはようございます(´•ω•`)!
あたしもママリの皆さん、
一番はあおちゃんママさんと
お話してから前向きに
向き合おうと思えてます!
あたしもあと1ヶ月頑張ろうと
おもいます(´•ω•`)💓
お互い元気な赤ちゃんに
会えるように頑張りましょう!
またつぶやきなんか見て
あおちゃんママさんいたら
コメントしますね💓

あおちゃんママ

ありがとうございます(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)同じくらいからの入院でしたよね、なんだか勝手ながらmhr.さんは同志のような気がしてます꒰*´∀`*꒱♡

もうどんなに長くても2ヶ月もすれば、お腹の我が子に会えるんですよね。今もちゃもちゃと考えたって仕方ないのはわかっていながらグチグチしてしまって💦

とっても支えて貰ってます、ありがとう。さてまずい病院食食べるかーっ笑

あたしもなんだか親近感が湧いてます(´͈ᵕ`͈)💓

そうです(´͈ᵕ`͈)
もう我が子に会える日が近づいてます!
今だけの辛抱です!
あたしも今だけの試練だと思って頑張ります(´͈ᵕ`͈)💓

食べてくださいପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
またなにかあったらどんどんつぶやいてください!!