妊娠・出産 これは男の子のベビーナブになりますか?13週4日のものになります😊 これは男の子のベビーナブになりますか?13週4日のものになります😊 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 妊娠13週目 男の子 ベビーナブ とら コメント ままり 女の子な気がします! 3月7日 とら ご返信ありがとうございます🥹 何か丸いものが乗っているので男の子かなぁ?と思っていました😊ナブは丸いものの横の線を見たら良いんですかねぇ?🤔 3月7日 ままり 可愛いらしい丸いの乗ってますよね🥺でもそこではなく、その右のちょんとお腹から繋がってきてる部分、この角度的に女の子かなと思いました🍓 3月7日 とら なるほど🤔この線には角度ないですもんね😁この丸いのも気になるし、ベビーナブ難しいです🥲来週検診なのでドキドキしながら待ちたいと思います🥰 回答いただきありがとうございました🥹🙏💕 3月7日 まあこ これは完全に男の子だと思います! 3月7日 とら ご返信ありがとうございます😊 このちょんと乗ってるのが男の子の印ですかね?🤔 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
ご返信ありがとうございます🥹
何か丸いものが乗っているので男の子かなぁ?と思っていました😊ナブは丸いものの横の線を見たら良いんですかねぇ?🤔
ままり
可愛いらしい丸いの乗ってますよね🥺でもそこではなく、その右のちょんとお腹から繋がってきてる部分、この角度的に女の子かなと思いました🍓
とら
なるほど🤔この線には角度ないですもんね😁この丸いのも気になるし、ベビーナブ難しいです🥲来週検診なのでドキドキしながら待ちたいと思います🥰
回答いただきありがとうございました🥹🙏💕