コメント

ままり
女の子な気がします!

まあこ
これは完全に男の子だと思います!
-
とら
ご返信ありがとうございます😊
このちょんと乗ってるのが男の子の印ですかね?🤔- 3月7日
ままり
女の子な気がします!
まあこ
これは完全に男の子だと思います!
とら
ご返信ありがとうございます😊
このちょんと乗ってるのが男の子の印ですかね?🤔
「妊娠13週目」に関する質問
NIPTの結果が遅れることってありますか? 認可の病院で11w1dで検査受けました。(主な3つのトリソミーのみ) 12w2dで結果がわかる予定だったのが、検査会社の機械の故障で全体的に検査が遅れていて13w以降にしか結果がわ…
現在13w5dで2人目妊娠中です! 2人目の胎動はいつ頃感じましたか? 座ってゆっくりしてたら3回優しくぽこっとなり、久しぶりな感覚!ってなったんですが、胎動だと思っていいでしょうか🥹
12週からつわりが軽くなる人もいるらしいのですが、一向に軽くなりません。。。 5週くらいから始まって、12週では2日間くらい「お!つわり軽くなった!」と思う日があったのですが、13週になってぶり返しました、、、 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とら
ご返信ありがとうございます🥹
何か丸いものが乗っているので男の子かなぁ?と思っていました😊ナブは丸いものの横の線を見たら良いんですかねぇ?🤔
ままり
可愛いらしい丸いの乗ってますよね🥺でもそこではなく、その右のちょんとお腹から繋がってきてる部分、この角度的に女の子かなと思いました🍓
とら
なるほど🤔この線には角度ないですもんね😁この丸いのも気になるし、ベビーナブ難しいです🥲来週検診なのでドキドキしながら待ちたいと思います🥰
回答いただきありがとうございました🥹🙏💕