乾太くんを入れるなら縦型がおすすめですか?ビートウォッシュは全自動がいいですか?使っている方、教えてください。
乾太くんとビートウォッシュを購入予定ですが
乾太くん入れるなら縦型買った方が良いですよね?
ビートウォッシュ全自動の方がおすすめですか?😆
使ってる方是非教えてください!
- はじめてのままり(生後10ヶ月)
コメント

❤︎
うちも乾太くん+縦型全自動ビートウォッシュです!
乾太くんが最高すぎて、一生この組み合わせで良いと思ってます😂💓
乾太くんとビートウォッシュを購入予定ですが
乾太くん入れるなら縦型買った方が良いですよね?
ビートウォッシュ全自動の方がおすすめですか?😆
使ってる方是非教えてください!
❤︎
うちも乾太くん+縦型全自動ビートウォッシュです!
乾太くんが最高すぎて、一生この組み合わせで良いと思ってます😂💓
「家事・料理」に関する質問
またオムツ洗濯してしまった... 2回目です😔 次男がお風呂のときに自分で脱いで 洗濯機に入れたようで 気づかずに洗濯... まったく同じ原因で2回目です😔 脱いだオムツの在処も 洗濯機の中も ちゃんと確認しないで回し…
料理でメニューなどアドバイスほしいです 子供8歳の子がいます 体重身長は普通体型ですがBMIも普通ですが ギリギリ普通ラインという感じです。 むちむちしてて 私に似て丸顔で 友達に デブとかいわれたり お腹でてる…
旦那の帰りが遅く、私と子どもは先にご飯を済ませることが多いです。 この場合、皆さんなら旦那の食器を洗ってあげますか?🙋♀️ 炊飯器の釜や蓋、お鍋などは洗ってあります! 共働き(私はパート)です。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
返信ありがとうございます!
乾太くんとビートウォッシュ最高と良く聞くので購入予定して良かったです🩷
全自動タイプが良いですよね?😆
❤︎
全自動が良いと思います!
乾太くんがあれば乾燥機能はいらないし、乾燥機能が付くと業者にお掃除をお願いするときも費用があがるので😌
はじめてのままり
ありがとうございますっ😊
家電使って家事楽しないとやっていけないですよね🥹