コメント

ままり
今日排卵したと思います😊✨

ぬた🔰
5.6日で濃く出てるように見えるので、おそらく今排卵してるのではないでしょうか!
今日タイミングとって良いと思いますよ!
私は薄くなってからも一応2.3回はタイミング取りました🕊️
-
りんご
コメントありがとうございます☺️今日も頑張ってタイミング取って見たいと思います。教えていただきありがとうございます✨
- 3月7日
ままり
今日排卵したと思います😊✨
ぬた🔰
5.6日で濃く出てるように見えるので、おそらく今排卵してるのではないでしょうか!
今日タイミングとって良いと思いますよ!
私は薄くなってからも一応2.3回はタイミング取りました🕊️
りんご
コメントありがとうございます☺️今日も頑張ってタイミング取って見たいと思います。教えていただきありがとうございます✨
「排卵検査薬」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬の写真出ます! まだ陰性だと思うのですが、ここから排卵までは時間かかりそうですかね🤔? それとも近々な感じでしょうか? 排卵前の体調不良みたいなのはあるのですが…皆さんならまだタイミン…
排卵日を意識しすぎたら、 排卵日が予定より遅くなる方いませんか?😭 ひとりめ妊活中です。 大体30日くらいの周期なのですが、 排卵日を調べてタイミングを取ろうとすると、 予定より排卵がのんびりになります。 1回目…
排卵検査薬あります。 8/6 09:35→陰性 8/6 18:33→陽性 8/7 12:00→病院での診察で今まで育ってた卵胞が見当たらない この場合、すでに排卵済か途中で消えてしまったかのどちらかですかね?
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます🥹薄くなったら排卵したということなんですね!教えていただきありがとうございます☺️