コメント

ママリ
2年くらい前の記憶になってしまうのですが岩沼のダイシンにありました。
家電とかもアイリスオーヤマたくさんあったので品ぞろえはそれなりかと😊

はじめてのママリ
ダイシンですねー!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😄- 3月7日
ママリ
2年くらい前の記憶になってしまうのですが岩沼のダイシンにありました。
家電とかもアイリスオーヤマたくさんあったので品ぞろえはそれなりかと😊
はじめてのママリ
ダイシンですねー!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😄
「パン」に関する質問
保育園0歳児クラスに入園されたことある方 登園始まっても朝夕や夜間は授乳されてましたか? 入園までにそのリズムに合わせて生活されてましたか?(日中はミルクで、夕方〜朝までは母乳もあげる?) その場合日中はやは…
最近すっごくすっごく旦那にイライラします。 旦那は夜中帰宅なので、基本家事育児は全部私です。 2人子供がいますが寝かしつけまでお前の仕事ってケンカするといつも言います。 土日も仕事の時があるし出張もある、転勤…
顔が濃い人いますか? 私の場合は目鼻立ちがしっかり、二重、まつ毛は濃くて上がっています。唇も厚いです。 上記で美人顔だったら無敵だけど、残念ながらブサイクだし、顔の肉パンパンです。 顔が濃いせいで派手めに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😄