コメント
さくら
4月頭、予定日で冬に着れそうなベビー服を80センチをつい先日購入しました!
少し大きいくらいを想像して購入しました(*^^*)
ママ
現金か商品券が嬉しいです
3つ子ならいるものがいっぱいありそう
-
ももえ
友人に相談した上で、バウンサーと洋服をプレゼントすること予定でした!現金や商品券も提案したのですが…
言葉足らずですみません🙇♀️- 3月7日
さくら
4月頭、予定日で冬に着れそうなベビー服を80センチをつい先日購入しました!
少し大きいくらいを想像して購入しました(*^^*)
ママ
現金か商品券が嬉しいです
3つ子ならいるものがいっぱいありそう
ももえ
友人に相談した上で、バウンサーと洋服をプレゼントすること予定でした!現金や商品券も提案したのですが…
言葉足らずですみません🙇♀️
「予定日」に関する質問
最後の妊娠だったのにお腹が大きい時の写真があまりにも少ない、、 予定日付近の私1人だけの写真はあるけど子どもたちと一緒に撮っておけばよかった 見せることもないけど、子どもたちがお腹触って「可愛い」「元気に産ま…
なぜ4月生まれにこだわる方が多いのでしょうか? 3月末予定日なのですが、同じ週数の方だと4月2日以降に生まれて欲しいって言ってる方をよく見ます。 発達の問題?保活の問題?かは分かりませんが なぜ4月にこだわるの…
現在36週の妊婦なのですが、お腹が全く張ったりすることないのですが、 あまりお腹張らなかった方何週で出産しましたか??😂✨ 家でもゴロゴロ🐈しすぎてます笑 予定日4月10日なのですが、6日に上のこの入学式があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももえ
回答ありがとうございます!
80センチのお洋服をプレゼントしたいと思います☺️