妊娠・出産 韓国のお菓子やジュースなどを購入したんですが妊娠初期に気をつけた方… 韓国のお菓子やジュースなどを購入したんですが 妊娠初期に気をつけた方がいいもの、このジュース、おかしはやめたほうがいいとかありますか? 気にせず普通に食べて大丈夫でしょうか?💦 ちなみに チルサイダーや、チョコレートジュース、 ハニーバターチップ、ヘテブドウジュース、 ミルキス、エードジュース?などあります💦 最終更新:3月7日 お気に入り 妊娠初期 夫 お菓子 ジュース はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 韓国のお菓子やジュース気にせず食べてました 気にしなくて良いと思います 3月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊