お金・保険 確定申告で還付金が出たので貯金する予定です。他の方はどうしますか? やったー☺️確定申告の還付金、4万近く返って来ました! 昨年は出産もあったから医療費控除のため、夫も歯科医通い頑張った🤣笑 同じく確定申告の還付金入った方、何に使いますか⁉️ うちは大人しく貯金かなと…貧乏性なので💦 最終更新:3月7日 お気に入り 貯金 夫 出産 医療費控除 確定申告 歯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 我が家は45万円帰ってきます🤣 お庭用のガーデンファニチャーを買って、あとは貯金です👍 3月7日 みず🔰 同じく4万ほど 戻ってくる予定です☺️ 子供のために 貯金しておきます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント