退会ユーザー
水でもいいと思いますが、やったことはないです…!とりあえず何もないなら母乳で作るのはどうですか?
豆乳も牛乳も、もう6ヶ月なら少しずつ試して大丈夫と思います。
退会ユーザー
水でもいいと思いますが、やったことはないです…!とりあえず何もないなら母乳で作るのはどうですか?
豆乳も牛乳も、もう6ヶ月なら少しずつ試して大丈夫と思います。
「妊娠・出産」に関する質問
入院期間伸びて➕6万か、予定通り退院か 切迫早産で入院して2週間くらい経ったんですが、上の子にも会えず早く退院したいって思ってたけど 先生には明日退院してもいいけど、もう6日間伸ばせば臨月だから安心だよと言わ…
産後に友達が会いに行きたい 落ち着いたら教えて〜って言ってくれて いつでもいいよ〜と伝えたんですが 落ち着いたらっていつですかね笑笑 全然いつでもいいんですけど🤣 結局お互いの予定が空いてる日できてくれました …
初産で子宮口1センチで入院した方いますか? もう子宮口開いてるし、初産だし入院してもいいんじゃないと言われたのですが、入院するだけして1週間とか産まれなかったらなんか勿体無いなと思ってしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント