コメント

mhy
右上に青くPのマークが出てるやつはポイントが必要です💦
月額が高いですが更新すると1200ポイントもらえるシステムです🙌
なので私は継続的に契約していて毎月1200ポイントもらえてます😊

mhy
私はYouTubeとかも全部
このやり方でテレビに飛ばすのでめちゃくちゃ助かってます😆
テレビから登録するとしてもアカウントを作らないといけないのでアドレスを変えたらいけるのかもしれないですね👀
mhy
右上に青くPのマークが出てるやつはポイントが必要です💦
月額が高いですが更新すると1200ポイントもらえるシステムです🙌
なので私は継続的に契約していて毎月1200ポイントもらえてます😊
mhy
私はYouTubeとかも全部
このやり方でテレビに飛ばすのでめちゃくちゃ助かってます😆
テレビから登録するとしてもアカウントを作らないといけないのでアドレスを変えたらいけるのかもしれないですね👀
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無料期間じゃなくてもポイント必要な作品は変わらないんですね!
とりあえず試しに子供にアンパンマンを見せてあげたいのですが、スマホからミラーリングしてテレビにうつしたらいいのでしょうか??
アニメ流してる間はスマホさわれないですか??
はじめてのママリ🔰
あ!あとテレビでUNEXTのアプリを開いたら、テレビはテレビで新規登録で1ヶ月お試し期間ありとなっているのですが、スマホからキャストで見ていたら来月スマホの無料期間が終わったらテレビのお試しはもうできないんでしょうか??
旦那もスマホで登録したら何ヵ月も無料で見れたりするのでしょうか😅
mhy
私はスマホとテレビを同じWi-Fiで使用してるので
スマホからテレビに飛ばせるようにしてます🙌
すみません💦
ミラーリングだとどうなのかがちょっと詳しくわからなくて...
はじめてのママリ🔰
スマホで飛ばすときはここを押してますか??
テレビでunextアプリを見たら、ログインするか無料で新規登録って出てくるんです😂
mhy
そうですそうです!
それなら見せながら他の操作も問題なく出来ますよ🙆♀️
ログインしたらテレビでも見せられますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ここを押して見たらテレビで見れました☺️
操作もできますね☀️めちゃ便利ですねー!!
一度中断してテレビのアプリひらいたら新規登録無料トライアルの案内がまだあったので、スマホのトライアルが終わったらまたテレビから直接登録でもトライアルできるのかもですね😅
テレビでスマホから飛ばすんじゃなくて、一度ログインしたらもう無料トライアルはできなさそうですね😂何となくの予想ですが😱
mhy
すみません!間違えて下に返信してしまいました😭
はじめてのママリ🔰
YouTubeも飛ばしてるんですね✨
U-NEXTたくさん映画みれて良いですねー☺️
アンパンマンも見れて満足です🎵
ありがとうございます😊