コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
全然いいと思います☺️
私は最初膝の上であげてました😊
ゆう
明日で5ヶ月ですか✨
私の息子もです🩷
嬉しくてコメントしてしまいました💦
最近生まれたばかりなのに、もう離乳食が始まるって本当にあっという間ですね😭
大変なこともたくさんありましたが😅
私も月末くらいに始める予定で、まだなにも準備してなくてネットなどで見てるところでした✨
なんのアドバイスもなくてすみません😭生年月日が一緒なのが嬉しくて😊
-
さやか
全く一緒うれしいです😁周りにいないし、コメントうれしいです!
私も全く準備してなくて🤣
市販もちょっと買っとこうかとおもっています- 3月7日
-
ゆう
私も周りにいないです✨
10年ぶりの出産で離乳食の進め方も全然覚えてなくてまた1から勉強しなきゃです😭
10年前は若かったからかあまり深く考えずに離乳食初めてましたが、ここのアプリでみなさんの読んでたらアレルギーなどのこともたくさん勉強できて、今回は慎重にやらなきゃなと思ってます😭- 3月7日
-
さやか
私も約5年ぶりで、ほぼ忘れてます😅アレルギー心配ですよね😭慎重にやりたいのともう大丈夫と思いたい気持ちが入り交じります😭
同じ誕生日、仲良くしてください‼️- 3月7日
-
ゆう
ありがとうございます!
嬉しいです✨
こちらこそ仲良くしてください!
今日で5ヶ月ですね😊
おめでとうございます😊❣️
毎月8日は写真撮ってるので今日も家族で撮る予定です✨- 3月8日
-
さやか
もう5ヶ月、本当に早いですね❗私は、面倒くさがりなんで息子だけ撮ってるぐらいです🤣娘がいるからなかなか厳しくて😅
どちらにお住まいですかぁー?私は奈良県です!- 3月8日
-
ゆう
私は沖縄です!
上の子が10歳でなかなか普段写真撮る習慣もなく、申し訳なくて、下の子の写真撮るタイミングで兄弟写真撮るように心がけてます😅奈良行ったことないですが、私桜が大好きで、みんなに奈良の桜をおすすめされます!それを見れて羨ましいです🌸- 3月8日
-
さやか
私も沖縄いったことないです😅いつか行きたいです❗奈良の桜、南部のほうかもですね~奈良県に住んでますが、南部はあまりいったことがなくて。。近場の桜は、よくいきます☺️今年は四人でいきたいなぁーって感じです❗
私もあまり撮る習慣ないし、最近変顔するからまともな写真なくて息子撮るときに一緒にとるぐらいです😃10才離れてたら、お兄ちゃん溺愛ですね❤️うちも5歳違うんで、お世話よくしてくれます- 3月8日
さやか
ありがとうございます!
始めるのもゆっくりでも、問題ないですかね?全く準備できてなくて
⋆͛🦖⋆͛ママ
全然ゆっくりで大丈夫です!!
ママのペースで☺️