ココロ・悩み 産後うつ気味です。4か月ぶりに美容院行ったら、白髪と小さなハゲがある… 産後うつ気味です。。 4か月ぶりに美容院行ったら、白髪と小さな ハゲがあると言われました…💔 無理してないと言えば嘘になりますが、 新生児期もワンオペで遊びに連れて行ったり、 旦那ともギスギスしたりで 産後いろんなことが積み重なっていて そういうのが出たのかな…とおもいました😭 もうなんか糸がぷつんと切れた感じで ここ最近特にしんどいです…。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 旦那 産後うつ 新生児 白髪 美容院 遊び ママリ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 4人のお子さんがいるんですね! そりゃ疲れますよ…💦 ご実家は頼れませんか?? 気休め程度かもしれないけど、ご自分1人で背負い込むよりはいいと思います😥 3月7日 ママリ 実家が遠いので、また母に来てもらおうと思います🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実家が遠いので、また母に来てもらおうと思います🥺