コメント

はじめてのママリ🔰
ちゃんと物を握れてて、その部分を軽く握ってみても痛がる様子がなかったら様子見でもいいと思います😊
指挟むと焦りますよね💦うちもエレベーターの扉に巻き込まれて挟んでしまったことがありかなり焦りました😵💦でも物握れてて押しても痛くなさそうだったので病院には行ってないです😌
はじめてのママリ🔰
ちゃんと物を握れてて、その部分を軽く握ってみても痛がる様子がなかったら様子見でもいいと思います😊
指挟むと焦りますよね💦うちもエレベーターの扉に巻き込まれて挟んでしまったことがありかなり焦りました😵💦でも物握れてて押しても痛くなさそうだったので病院には行ってないです😌
「遊び」に関する質問
年中の幼稚園のおともだちでありご近所さんのお友だちの家に子どもだけ招いて頂いて遊ばせてもらったことがあります。結構仲良しでママともよく話させて頂いてるんですが最近うちでも遊びたい!とその子に言われます。確…
旦那さんの趣味時間どれぐらい許していますか?💦 うちの旦那は毎週土曜日午前はフットサル 月に2回夜にも別のフットサルをやっています。 これに加えて月に1〜2回ほど仕事もあります。 今まで許していましたが、最近私…
たまにはこんな日があってもいいですか? 甘いですかね?😂 午前中パートして、お迎え行って、今日は習い事に連れて行く予定でした。 体調が悪いわけじゃないけど、なんとなく体が重い。習い事連れて行くのしんどいなぁ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭
触ると嫌がるので念のため病院行ってきました!
骨に異常はなくて経過観察かなと!
チーキーさんに言われなければ不安なまま病院に行かずにモヤモヤしてたかもなので本当に助かりました!
病院へ行って、何にもなかったと言う安心を得れてよかったです!