※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

夜中の寝返りほんま厄介🥲何回も起きるようになった🤦‍♀️寝不足辛い‥🥲

夜中の寝返りほんま厄介🥲
何回も起きるようになった🤦‍♀️
寝不足辛い‥🥲

コメント

ぴっぴ

わかりすぎます、、抑えてもすり抜けてうつ伏せになるので腕枕で寝ています😭

• でん

でん

腕枕で寝てるんですね😣
    流石に4ヶ月でうつ伏せ寝は怖いなぁと思うのですが、ぴっぴさんはまだ6ヶ月でもうつ伏せ寝させてないですか?🤔

寝返り返りができたら大丈夫なのかなと思うのですが、まだ片方しか寝返りできないので、寝返り返りもできないままです💦

• 3月7日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

寝返りで起きちゃってだめです笑
    1人で遊んでてうつ伏せで寝ちゃったこと前あった時は様子見ました!
    夜は腕枕なので寝返りうつ伏せはあまりないですがなっちゃったら横向きに戻すか、少し様子見ます、、笑
    寝返り帰りしないなら怖いですね😭😭😭

• 3月8日
  • でん

でん

寝返りで起きちゃいますよね🤦‍♀️
    顔を横にすることができるなら大丈夫かなぁと思ったりもするのですが💦
    寝返り返りができないと少し不安なので、まだうつ伏せ寝はできないです😂
    そのうちできるようにはなると思うんですけどね😊

• 3月8日