雑談・つぶやき 夜中の寝返りほんま厄介🥲何回も起きるようになった🤦♀️寝不足辛い‥🥲 夜中の寝返りほんま厄介🥲 何回も起きるようになった🤦♀️ 寝不足辛い‥🥲 最終更新:3月8日 お気に入り 寝返り 寝不足 でん コメント ぴっぴ わかりすぎます、、抑えてもすり抜けてうつ伏せになるので腕枕で寝ています😭 3月7日 でん 腕枕で寝てるんですね😣 流石に4ヶ月でうつ伏せ寝は怖いなぁと思うのですが、ぴっぴさんはまだ6ヶ月でもうつ伏せ寝させてないですか?🤔 寝返り返りができたら大丈夫なのかなと思うのですが、まだ片方しか寝返りできないので、寝返り返りもできないままです💦 3月7日 ぴっぴ 寝返りで起きちゃってだめです笑 1人で遊んでてうつ伏せで寝ちゃったこと前あった時は様子見ました! 夜は腕枕なので寝返りうつ伏せはあまりないですがなっちゃったら横向きに戻すか、少し様子見ます、、笑 寝返り帰りしないなら怖いですね😭😭😭 3月8日 でん 寝返りで起きちゃいますよね🤦♀️ 顔を横にすることができるなら大丈夫かなぁと思ったりもするのですが💦 寝返り返りができないと少し不安なので、まだうつ伏せ寝はできないです😂 そのうちできるようにはなると思うんですけどね😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
腕枕で寝てるんですね😣
流石に4ヶ月でうつ伏せ寝は怖いなぁと思うのですが、ぴっぴさんはまだ6ヶ月でもうつ伏せ寝させてないですか?🤔
寝返り返りができたら大丈夫なのかなと思うのですが、まだ片方しか寝返りできないので、寝返り返りもできないままです💦
ぴっぴ
寝返りで起きちゃってだめです笑
1人で遊んでてうつ伏せで寝ちゃったこと前あった時は様子見ました!
夜は腕枕なので寝返りうつ伏せはあまりないですがなっちゃったら横向きに戻すか、少し様子見ます、、笑
寝返り帰りしないなら怖いですね😭😭😭
でん
寝返りで起きちゃいますよね🤦♀️
顔を横にすることができるなら大丈夫かなぁと思ったりもするのですが💦
寝返り返りができないと少し不安なので、まだうつ伏せ寝はできないです😂
そのうちできるようにはなると思うんですけどね😊