ファッション・コスメ 子どものポリエステルの服、毛玉が出来にくくする方法がありましたら教… 子どものポリエステルの服、毛玉が出来にくくする方法がありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:3月7日 お気に入り エステ 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 🍊mikan🍊 方法あればうちも知りたいです✨ 出来たものについては、電動毛玉取り機使ってます🫡 あとり西松屋よりもバースデイやユニクロの服を買ったりしてます💡 3月7日 はじめてのママリ🔰 出来にくくするのは難しいですかね…😓 綿100%か綿の割合が多い服を選んで買っていますが、可愛いと思うのはポリエステル多めなんですよね😣 裏返してネットに入れるくらいですかね🌀 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来にくくするのは難しいですかね…😓
綿100%か綿の割合が多い服を選んで買っていますが、可愛いと思うのはポリエステル多めなんですよね😣
裏返してネットに入れるくらいですかね🌀