コメント

退会ユーザー
月経困難症の病名で保険適応になり、1シート500円からです。生理痛がつらいと言えば保険になります。PMSだけでは保険きかないので注意です。
いろんな種類のがあるので、一番安いやつがいいと言ってもらえれば1月500円で飲めます。初診料や検査料は別ですが、もちろん保険ききます。
行ってみてください。
退会ユーザー
月経困難症の病名で保険適応になり、1シート500円からです。生理痛がつらいと言えば保険になります。PMSだけでは保険きかないので注意です。
いろんな種類のがあるので、一番安いやつがいいと言ってもらえれば1月500円で飲めます。初診料や検査料は別ですが、もちろん保険ききます。
行ってみてください。
「婦人科」に関する質問
37歳です。 35歳こえたあたりから、病院通いが一気に増えました😢 定期的に薬をもらいに行く病院が4つ。 それに加えて今週は婦人科と、皮膚科も行かなくては。 はぁーもう嫌になります。。
産後に悪露ではなくて薄いピンク色のおりものが出た方いますか? 産後3ヶ月経過し、混合育児なので生理が再開するのは少し早いかなと思いました🙀 あと元々婦人科にかかっていて先月子宮卵巣を見てもらって異常はなかった…
供のデリケートゾーン🥲 娘が昨日からお股をおさえて、いたいと言います。 大人なら婦人科だと思いますが、子供はどこでしょうか。 婦人科、小児科、皮膚科🤔 今の症状としては ・常に痛がってる様子はない ・尿が減った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
そうなんですね!!
一度行ってみようと思います🥺
ありがとうございます( ᴖ_ᴖ )✨️