コメント
退会ユーザー
月経困難症の病名で保険適応になり、1シート500円からです。生理痛がつらいと言えば保険になります。PMSだけでは保険きかないので注意です。
いろんな種類のがあるので、一番安いやつがいいと言ってもらえれば1月500円で飲めます。初診料や検査料は別ですが、もちろん保険ききます。
行ってみてください。
退会ユーザー
月経困難症の病名で保険適応になり、1シート500円からです。生理痛がつらいと言えば保険になります。PMSだけでは保険きかないので注意です。
いろんな種類のがあるので、一番安いやつがいいと言ってもらえれば1月500円で飲めます。初診料や検査料は別ですが、もちろん保険ききます。
行ってみてください。
「婦人科」に関する質問
夜の営みして次の日に出血したりする人いますか? 排卵出血っぽいのが出て1日2日血は出なかったのにした次の日に出血して😔 婦人科は行っていて、2ヶ月前に体がん検査と内診とかしてもらって異常はなしでした💦
内科で精密検査? どなたかご教示いただけますと有難いです💦 39歳、3児の母です。 最近あまりにもひどい倦怠感に悩まされています。 精密検査をするとしたら、内科でしょうか? もしくはプレ更年期なのかな、だとしたら…
多嚢胞性卵巣症候群の方教えてください 中学の時からかれこれ10年以上生理という生理が来たことがなくて、月一でくるのは焦げ茶のオリモノが出るくらいでした。ピル飲んでやっと血がでて生理っぽくなってた感じでピル飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
そうなんですね!!
一度行ってみようと思います🥺
ありがとうございます( ᴖ_ᴖ )✨️