コメント
ママリ
同じような感じになって予防接種の時に病院で相談しました💦
声の出し方とか練習してるだけらしいです!
少なくとも声が出てるという事は窒息してないし、チアノーゼが出てなければ大丈夫と言われましたよ✨
はじめてのママリ🔰
突然質問すみません💦
娘も最近ヒーと引呼吸が目立ちます🥲
その後なくなりましたか?😭
ママリ
同じような感じになって予防接種の時に病院で相談しました💦
声の出し方とか練習してるだけらしいです!
少なくとも声が出てるという事は窒息してないし、チアノーゼが出てなければ大丈夫と言われましたよ✨
はじめてのママリ🔰
突然質問すみません💦
娘も最近ヒーと引呼吸が目立ちます🥲
その後なくなりましたか?😭
「病院」に関する質問
横に寝転がってたら1回心臓がドクっ!と大きく動いて、5秒くらい唸るほどの強い痛みがあり、そのとき左肩も軽く痛みだして、今まで経験した事ない心臓の痛みで死ぬかと思いました💦 調べると心筋梗塞とか心不全とか出てく…
一歳です。解熱剤ってどのタイミングで坐薬させばいいでしょうか? 明日朝イチで病院行く予定ですが、今38.7あってぐったりしています。 菌を殺す的にはささないほつがいいのかなと悩んでいます。 何度でとか寝る前とか…
産後の授乳中に産婦人科に行くってありましたか? 1ヶ月検診後に体調を崩して病院に行こうと思うんですが、授乳中でこういう場合は産婦人科なのか内科などの病院なのか悩んでます… 皆さんは授乳中に体調崩したらどうしまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やっち
教えていただきありがとうございます!安心しました😭
娘なりに頑張ってるんですね、体調気をつけながら見守りたいと思います!