コメント
はじめてのママリ🔰
風邪もあると思うし、夜だけな乾燥してるとかもあるのかな〜と思います!
うちの長女も一時期あったんですが、一応加湿器は付けてるけど寝てる時はやっぱり乾燥すると思うので…
試しに洗濯物夜洗って部屋干しにした日は出なかったりしたので、うちの子の場合は乾燥が原因だったのかな?と思ってます🥹
ご参考までに☺️
お大事になさってください🥺
はじめてのママリ🔰
風邪もあると思うし、夜だけな乾燥してるとかもあるのかな〜と思います!
うちの長女も一時期あったんですが、一応加湿器は付けてるけど寝てる時はやっぱり乾燥すると思うので…
試しに洗濯物夜洗って部屋干しにした日は出なかったりしたので、うちの子の場合は乾燥が原因だったのかな?と思ってます🥹
ご参考までに☺️
お大事になさってください🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きいろ
病院では結局原因がわからず…💦シロップのお薬出してもらいました。
うちも寝室で加湿器付けて寝てるんですけど、一昨日の雨の日の夜は咳が出てなかったので、ママリさんと一緒でもしかしたら乾燥なのかも…?🤔
加湿器の湿度しっかり目に変えてみようと思います!
ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
加湿器だけだと足りないのかもしれないですよね🥲
わざわざ洗濯しなくても濡れタオル干しておくだけでも変わると思うのでぜひ試してみてください💫
早くよくなりますように🥺
きいろ
濡れタオル干すのいいですね✨✨
ありがとうございます🥰