コメント
まぬーる
あるあるだと思います!こちら、男性ホルモンのせい?!で顎にヒゲ発見ですー。風呂も、ちょいちょい辞めとく日もありますよ、絶賛つわり中ですからね😭
まぬーる
あるあるだと思います!こちら、男性ホルモンのせい?!で顎にヒゲ発見ですー。風呂も、ちょいちょい辞めとく日もありますよ、絶賛つわり中ですからね😭
「つわり」に関する質問
体外受精で妊娠して現在6w3dです。 最近ご飯を食べたいと思わなくて、でも食べ始めたら普通に食べれます。(たべる量はちょっっっっと減ってるかも?) でもお菓子食べたい欲は妊娠前よりあってこれは今まで治療で食べてな…
まだ8週目入るくらいです。 9年ぶりの悪阻、若い頃と比べて凄くしんどい。 匂いつわり吐きづわりにヨダレつわり、、、、。 仕事辞めたら収入なくなって不安定になるし、プリンペラン効かないし。皆さん仕事はつづけてま…
最終生理開始日から計算して、6週4日に病院を受診してきました。 結果5週相当で胎嚢、卵黄嚢のみ確認できました。排卵検査薬を使用してタイミングをとったので、5周相当と言われて、そんなに排卵がズレてる感覚がなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
あるあるうれしいです!笑
なんてこんなに可哀想なんだろって本当に思うほどつらいですよね💦
ヒゲはえるんですね笑
腹毛はかなり濃くなってきてますよね(^_^;)
私も春を感じてルンルンしたいです💦