妊娠・出産 つわりで吐きすぎて口周りにニキビ、春なのに風呂も入れず自虐。自分可哀想。あるあると思ってもらえたら。 つわりあるある?なんですが。。なんとなく 吐きすぎて 口の周りニキビだらけ。。 私だけ春なのに春じゃない。。 風呂は入れず自分の匂いにすら吐き気 なんとなく自分って可哀想だな〜って(^_^;)自虐してみました💦 あるあると思ってもらえたら 最終更新:2017年3月20日 お気に入り つわり ニキビ ぷに(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まぬーる あるあるだと思います!こちら、男性ホルモンのせい?!で顎にヒゲ発見ですー。風呂も、ちょいちょい辞めとく日もありますよ、絶賛つわり中ですからね😭 3月20日 ぷに あるあるうれしいです!笑 なんてこんなに可哀想なんだろって本当に思うほどつらいですよね💦 ヒゲはえるんですね笑 腹毛はかなり濃くなってきてますよね(^_^;) 私も春を感じてルンルンしたいです💦 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
あるあるうれしいです!笑
なんてこんなに可哀想なんだろって本当に思うほどつらいですよね💦
ヒゲはえるんですね笑
腹毛はかなり濃くなってきてますよね(^_^;)
私も春を感じてルンルンしたいです💦