ココロ・悩み 皆さんならこの場合登園させますか?欠席しますか?下の子が昨日保育園の… 皆さんならこの場合登園させますか?欠席しますか? いいねで回答お願いします。 下の子が昨日保育園のおやつの時間から頭痛があり、熱を測りましたが平熱だったそうです。 帰宅してからも頭痛は治らず(食欲はいつもより無かったですがゲームする元気はありました)、今朝も寝起きから頭が痛いと言っています。熱はありません。 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 保育園 おやつ ゲーム 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱はないので登園させる! 3月7日 はじめてのママリ🔰 念の為に欠席させる! 3月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 仕事を休んで病院連れていきます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント