ファッション・コスメ ウェディングフォトでのボディメイクについて知りたいです。オススメの商品はありますか? ウェディングフォトでモニターなのもあり、 メイク、ヘアセットがついてません、、、 ボディメイク?体のファンデーションみたいなのは どうやったらいいでしょうか?? 知ってる方オススメのものありませんか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 体 メイク ヘア ファンデーション TMR(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 前撮りも式でも、メイクさんついてましたがボディは特に何もしなかったです! 一応自分で、ラメ入りのボディ用パウダー買ってみましたが、使わなかったですね。 3月7日 TMR ラメ入りパウダーはどのようなものですか? 使わなかった理由教えて頂きたいです!!😳💕 3月7日 退会ユーザー ディオールのやつです!今もあるのかはわかりませんが、プチプラでもあると思います!ほんとにキラキラするだけのやつです 特に理由はないですが、別に必要ないかな、と思って😂ベールで隠れるしなぁとか…でも屋外だとキラキラして綺麗かもですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
ラメ入りパウダーはどのようなものですか?
使わなかった理由教えて頂きたいです!!😳💕
退会ユーザー
ディオールのやつです!今もあるのかはわかりませんが、プチプラでもあると思います!ほんとにキラキラするだけのやつです
特に理由はないですが、別に必要ないかな、と思って😂ベールで隠れるしなぁとか…でも屋外だとキラキラして綺麗かもですね!