妊娠・出産 妊娠35週、おりものについてです🙏先程トイレに行ったら織物シートに(5cm… 妊娠35週、おりものについてです🙏 先程トイレに行ったら織物シートに (5cmくらい、色はクリーム色?少し弾力があるような) 細長ーいおりものがついていました。 今までこのような細長いものが出た事なく少し不安です💦 これはただ普通のおりものでしょうか😅 最終更新:3月7日 お気に入り 1 おりもの クリーム 妊娠35週目 妊娠 トイレ れあち(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎊 私もそんな感じのがついて から25日後辺りに陣痛が始まりました🥺 3月7日 れあち 結構後に陣痛が来るんですね!少しドキドキです!😳 3月7日 はじめてのママリ🔰 もう少しですね🤭♡ 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあち
結構後に陣痛が来るんですね!少しドキドキです!😳
はじめてのママリ🔰
もう少しですね🤭♡