妊活 排卵検査薬で排卵タイミングを確認し、D10の22:00に仲良し。女の子を産み分けできるか不安。 女の子産み分けタイミングについて 排卵検査薬載ります。 排卵はいつ頃かわかりますか?? 強陽性を見逃してしまったようです💦 D10の22:00頃最後に仲良ししました。 女の子のタイミング、、、合ってますかね?? こんなことで産み分けなんてできないって言う意見は要らないです。 タイミングだけで見るとで聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:3月7日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 仲良し 陽性 mai(1歳3ヶ月) コメント るん タイミングだけなら合ってると思います^ ^ 3月7日 mai コメントありがとうございます! D12の朝から夜の間に排卵してそうですかね??😭 3月7日 るん D13の夜中に排卵かな?と思います! 3月7日 mai 線が消えてから排卵なのですねー!濃いところかと思ってました💦ありがとうございました! 3月7日 mai あ!間違えました💦日付が変わってD13ということですね!ありがとうございました✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
コメントありがとうございます!
D12の朝から夜の間に排卵してそうですかね??😭
るん
D13の夜中に排卵かな?と思います!
mai
線が消えてから排卵なのですねー!濃いところかと思ってました💦ありがとうございました!
mai
あ!間違えました💦日付が変わってD13ということですね!ありがとうございました✨