ファッション・コスメ 卒園式&入学式のバッグで相談です。どちらも1時間程度の式なので、手持… 卒園式&入学式のバッグで相談です。 どちらも1時間程度の式なので、手持ちのバッグで済ませたいです😓 画像みたいなナイロンとレザーのバッグはNGでしょうか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り バッグ 卒園式 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まころ 正式にはよくないんでしょうけど正直そこまで誰も気にしてないと思うので個人的にはアリです😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですよね、誰も大人の服なんか見てないですよね。 そこまでかっちりしたセレモニー服着てる人も少ないと近所の先輩ママさんの情報もあるので、今回は手持ちのバッグで参加しようと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、誰も大人の服なんか見てないですよね。
そこまでかっちりしたセレモニー服着てる人も少ないと近所の先輩ママさんの情報もあるので、今回は手持ちのバッグで参加しようと思います。