コメント
ちびミィ
コメント失礼します。
質問とはちょっと違うかもしれませんが、、、
これってダディッコのボウルですよね?
ネットで購入はされないんですか?
ひっくり返される具合が知りたいってことで良かったですか?
絶対ひっくり返されないとは言いませんが、割と強いかと思います。
テーブルとかの家具よりシリコンマットとの相性の方が良くて
その上で使っています。
ちびミィ
コメント失礼します。
質問とはちょっと違うかもしれませんが、、、
これってダディッコのボウルですよね?
ネットで購入はされないんですか?
ひっくり返される具合が知りたいってことで良かったですか?
絶対ひっくり返されないとは言いませんが、割と強いかと思います。
テーブルとかの家具よりシリコンマットとの相性の方が良くて
その上で使っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月、息子の言葉の発達が心配です😭 発語ではっきりしてるのはパパとママだけ。 あとはなぜかカラスの鳴き真似(カー!)、パトカーのサイレンの真似(うぅ〜!)、いちごを見ていー、バイキンマンをビー、、 犬とか猫と…
今娘は幼稚園の2歳児クラスに週2回通ってます。そして11月からは満3歳クラスにいきます。先週あたりから幼稚園年長さんのクラス(3クラスぐらい?)がインフルで学級閉鎖になったとメールが来ました。そして今日も満3歳ク…
小学校入学とともに仕事を辞めて現在は専業主婦です! そろそろ働きたいなと思いながらも、我が子をおかえり〜と出迎えたい気持ちが大きくて先延ばし状態です😇 幼稚園の頃は仕事終わってお迎え行ってたのでまた違う感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
強さより、実物の色味を見たいのと急ぎで購入したくて店舗であればすぐ買いに行こうかな、と思っています。
ネット購入も考えましたが店舗で販売しているならそっちの方が、と思い質問しました。