子育て・グッズ いびきと陥没呼吸についてです。6歳の男の子でいびきをかきます。今日何… いびきと陥没呼吸についてです。 6歳の男の子でいびきをかきます。 今日何気なく寝ている様子を見ていると 陥没呼吸じゃないのかな?と気づきました。 本人は寝ているので苦しくないのでしょうか? 救急外来にいかず、近々小児科に相談でいいのかな?と 悩んでいます。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月6日 お気に入り 小児科 男の子 いびき 6歳 ママ コメント 退会ユーザー パルスオキシメーターで測って見たらどうでしょう? 3月6日 ママ 94でした! 寝てるから少し低めなのか、 寝ていても96以上あるのが普通なのかわからないです😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
94でした!
寝てるから少し低めなのか、
寝ていても96以上あるのが普通なのかわからないです😭