お金・保険 無料の家計簿アプリのオススメ教えてください💗細かくレシート管理をした… 無料の家計簿アプリのオススメ教えてください💗 細かくレシート管理をしたい訳でなく、主に資産を把握するためなのでクレカや銀行登録、証券がきちんと登録できるもの希望です🥺 マネーツリーっていうのを使ってましたが、銀行講座がきちんと反映されず使いにくさを感じてきました🥺 最終更新:3月7日 お気に入り 2 アプリ 無料 家計簿 銀行 ママリン(3歳4ヶ月) コメント はちぼう 資産管理したい口座数が多いならzaim、少ないならマネーフォワードがいいかなと思います! マネーフォワードは無料版だと4件までしか登録できないです。 3月7日 ママリン ありがとうございます😊 マネーフォワード気になってましたが課金してまではと思っていたので、Zaimっていうのをインストールしてみます💕 3月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😊
マネーフォワード気になってましたが課金してまではと思っていたので、Zaimっていうのをインストールしてみます💕