コメント
マリー
合わない人います、、
役は、違いますが
一緒に仕事は、やらないといけないことが
あります💦
同じ役の人は
いい人なので
救われています😄
はじめてのママリ🔰
マイメロみたいなすっとぼけ天然キャラになって、言われたことやられたこと全部先生や周りのママさんに鳩ぽっぽしとくといいですよ!
「○○の決め事で〜、××さん、どうしてもこうがいいって言ってて〜!一度こうと決めたら絶対曲げないし、役員の仕事への熱意すごくて尊敬しちゃいます〜!」
「この間××さんちの子と遊んでたらうちの子怪我しちゃって〜🥺××さんちの子に○○されちゃったみたいなんですけど、子供の世界もいろいろあるんですね〜🥺びっくりしちゃいました🥺」
とか(笑)
こいつに強く出るとめんどくさいことになるぞ…って相手にわからせるのが吉です!
-
はじめてのママリ🔰
マジですか😭
それで上のお子さん?のときうまくいきましたか😂?- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
まだ子供関係ではやったことないですが、仕事でお局に絡まれた時は基本マイメロになって外堀埋めてことなきを得てました🤣- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんだからできる技かも😂!
1人こういう人いると周りの人もなんか助かる気がします!!!- 3月7日
はじめてのママリ
無理すぎます‼️
2人きりだったらきつすぎますが、3人以上なら感情殺して仕事だけします かね、、
どうしても逃げられない場合は、
とにかく2人きりにならないことですかね!話すとき、決めるときは必ず第三者を交えること!
2人きりになって丸め込まれるのもいやだし、アホみたいなこと言い出した時の証人が絶対必要だと思います‼️
第三者とタッグを組んで、「それはおかしい」とハッキリ毅然とした態度で関わっていくしかなさそうな、、!
変な人に負けないでください、幼稚園のママ、変な人けっこう隠れてますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
無理すぎますよね、、
その通りで、、二人きりになるとなんだか変なマウント取ってきてアホみたいなことを正当化や当たり前として話で丸め込まれたことあります😞
その時は一人目だったのでそうなのかな、、となったのですが本当に無理でした😞- 3月7日
はじめてのママリ🔰
私もいい人と当たりたいです😞
全体的にピリピリしてる人しかいなくて険悪なのです、、