子育て・グッズ 明日、鼻水が出ていても登園許可証はもらえますか?症状が残っていてもらえない可能性がありますか? インフルエンザの登園許可証について。 子供がインフルになり、今日まで出席停止でした。 明日、病院に登園許可証をもらいに行くのですが、鼻水出てたらもらえないとかありますかね? 発症と解熱タイミングから、明日から許可証出せると医師には言われたんですが、症状残ってたらもらえないのでしょうか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それの確認も踏まえて、書いてもらいに″行く″んだと思います😂 診てもらって、ダメそうなら書いてもらえないってだけなので 3月6日 はじめてのママリ🔰 実際経験されてる方に聞きたかったんですが…😅 鼻水でもらえなかったよーとか、それくらいなら書いてもらえたとか。。 そもそももらえなそうなら行くの延期しようと思いまして😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際経験されてる方に聞きたかったんですが…😅
鼻水でもらえなかったよーとか、それくらいなら書いてもらえたとか。。
そもそももらえなそうなら行くの延期しようと思いまして😅