コメント
はなさお
ワクチン打ってても水疱瘡になります
下の子が2歳の時になってぷっと1個だけ湿疹がありうちの子は数日で見た事ないくらい赤くなりました
真紅って感じです
別件で小児科に行って診てもらったら水疱瘡でした💦
うちの子はじゅくじゅくはしてなかったのでもしかしたら違うのかもしれないです
はなさお
ワクチン打ってても水疱瘡になります
下の子が2歳の時になってぷっと1個だけ湿疹がありうちの子は数日で見た事ないくらい赤くなりました
真紅って感じです
別件で小児科に行って診てもらったら水疱瘡でした💦
うちの子はじゅくじゅくはしてなかったのでもしかしたら違うのかもしれないです
「ココロ・悩み」に関する質問
7月で4歳になる娘、保育園で朝“おはよう”と言えません。 何度もいろいろ話したけれど言えずです。何回声かけしても無理なのでしつこく挨拶の事を言うのは諦めました😢 保育園の先生,お友達に言えないだけで、マンションの…
小3の息子です。 ぼや〜っとした子で、注意していても、目を見ているように見えて見ていないというか、、聞いていないように見えます。話が長くなると、足を触ったり、爪をさわったりして、聞いてるの💢💢ってなります。 …
小さな事なので知ってる人には言いにくいけど、少しモヤっとすることがあるので聞いてもらえませんか? 幼稚園に通う子がいます。 うちの園は駐車場はあるのですが3箇所に分かれています。 駐車場1…園のすぐ横だけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこママ☺︎
打っててもなる可能性あるんですね💦
少し症状が違いますかね🤔
受診してみようと思います!
ありがとうございました!