サプリ・健康 2歳児の娘の頬粘膜?のところに白い塊、びろびろしたようなものができて… 2歳児の娘の頬粘膜?のところに 白い塊、びろびろしたようなものが できてました😭 元々、口内炎のようなものはあり 噛んだのかな〜?って 思ってたのですが カンジタ?なのか 頬粘膜らへんのものは 左右ともに大きいので 明日病院にいこうと思ってますが 気になって不安でたまりません😭 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 2歳児 頬 まる コメント ST ピンボケしてるのでなんとも言えないですが、カンジタの可能性が高い気がしますね😭 手前の白いのは歯ですか? 少なくとも癌みたいなものではないと思います💡 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント