特に脚が疲れているわけではないのに、膝に力が入らなくて震えるという…
特に脚が疲れているわけではないのに、膝に力が入らなくて震えるというか、立っててもカクンといってしまいそうな感覚があるのですが、ストレス関係しますか?
洗顔する体制になると前に倒れてしまいそうになります。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
膝くずれでは?
特に脚が疲れているわけではないのに、膝に力が入らなくて震えるというか、立っててもカクンといってしまいそうな感覚があるのですが、ストレス関係しますか?
洗顔する体制になると前に倒れてしまいそうになります。
はじめてのママリ🔰
膝くずれでは?
「体」に関する質問
体調悪い時の一重まぶたについて 普段一重まぶたの子が体調悪い時や風邪を引いた時に二重まぶたになる、というお話はよく聞くのですが… うちの4歳娘が真逆のパターンでして💦 普段は二重まぶたなのですが、風邪を引くと…
e-taxで確定申告しようとして入力終えたのに、マイナンバーカードの署名用電子証明書?が失効してて送信できませんでした😭😭調べたら住所変わると失効するそうで…😭 更新手続きは役所じゃなきゃできないんですよね? 夫婦共…
妊娠検査薬で陽性反応が出て大体5週半ばなのですが 2日間ほど吐き気があり、つわりかなと思っていたら今はもう全くありません。 出血等ありませんがもしかしたら、、と考えてしまいます。 六週まで待つ予定でしたがこれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント