住まい e-taxで確定申告しようとして入力終えたのに、マイナンバーカードの署名… e-taxで確定申告しようとして入力終えたのに、マイナンバーカードの署名用電子証明書?が失効してて送信できませんでした😭😭調べたら住所変わると失効するそうで…😭 更新手続きは役所じゃなきゃできないんですよね? 夫婦共に今週休みなく…😂 確定申告の中身自体は苦戦しつつ入力終わって、確認用の申請書のPDFもダウンロードできてるので、申請書印刷して直接書いて郵送したほうがもはや早いですかね?! 最終更新:12時間前 お気に入り 体 夫婦 確定申告 申請 マイナンバー ままり🔰 コメント ママリ 行けないなら印刷して郵送が絶対早いです!! 12時間前 さき 同じく電子証明書が切れていて、郵送しました。 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント