住まい フラット35の事前審査が留保になった理由は何でしょうか。旦那の異動歴が影響しているのでしょうか。 住宅ローン、自営業でフラット35で事前審査したところ、留保になりました。CICに旦那の異動暦があり、返済し終わったのが令和5年12月です。。即否決になると思っていたのですが、異動歴があるのに、なぜ留保なのかわかりますか? 最終更新:2025年3月4日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン 自営業 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 留保になった理由は分かりませんが 私は3箇所通して1箇所留保 2箇所は通りました! フラット35のみですか?? 3月6日 はじめてのママリ🔰 フラット35のみです! 異動歴があると他は借りれないと言われました😅 3月6日 はじめてのママリ🔰 横からすみません、、 今同じ状況で事前審査の結果まちなんですが、 そのあと結果どうでしたか?😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 結果はダメでした😅 3月3日 はじめてのママリ🔰 他に通るところなかったですか?🥲 3月3日 はじめてのママリ🔰 他では試してないです💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フラット35のみです!
異動歴があると他は借りれないと言われました😅
はじめてのママリ🔰
横からすみません、、
今同じ状況で事前審査の結果まちなんですが、
そのあと結果どうでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
結果はダメでした😅
はじめてのママリ🔰
他に通るところなかったですか?🥲
はじめてのママリ🔰