サプリ・健康 同じ経験をされた方、アドバイス頂けると嬉しいです🙇🏻♀️私のことですが… 同じ経験をされた方、アドバイス頂けると嬉しいです🙇🏻♀️ 私のことですが、 くしゃみが出る 喉の違和感(痛い、何かへばりついてる感じ) 痰が出る 鼻の奥が詰まっている感じがする。 この症状は花粉でしょうか? 病院に受診したいんですが、内科?耳鼻科?みなさんならどちらに受診しますか? ちなみに慢性蕁麻疹でアレルギーの薬、ビラノアを毎日飲んでいます! 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 症状 蕁麻疹 痰 ままり(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント