その他の疑問 メルカリで服を売ったらシミがあって返品されたいと言われた。着払いや手続きがめんどくさいし、家族に知られたくない。服も着れないし、破棄してキャンセル申請しようか迷っている。その対応は失礼でしょうか? メルカリで、服を売ったのですがシミが あったそうで返品したいと言われました‼️ 着払いとか、めんどくさいし、家族に知られたくありません 服も着れないし、いらないので 破棄して、キャンセル申請してくださいと 言おうかと思います、、 その対応はダメでしょうか??? 失礼に当たりますかね?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 1 家族 服 申請 メルカリ シシリー(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 商品もいらないということであれば問題ないですよ🙆♀️私は購入者側で何度か経験ありますが、別になんとも思わなかったです☺️ 3月6日 シシリー 回答ありがとうございます❣️ 何度か経験おありなんですね😳 よくある事と聞いて安心しました!ありがとうございます。 3月6日 シシリー 破棄してくださいとコメントしたら、 こっちが、この取引をキャンセルするのボタンを押せば良いですか? 3月6日 はじめてのママリ 一方的にやってしまうと、相手とトラブルになる可能性があるので、メッセージの返信がきた後にキャンセルにされた方がいいかと思います☺️ 3月6日 シシリー わかりました❣️ 本当にありがとうございます😭 3月6日 はじめてのママリ いえいえ、頑張ってください😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
回答ありがとうございます❣️
何度か経験おありなんですね😳
よくある事と聞いて安心しました!ありがとうございます。
シシリー
破棄してくださいとコメントしたら、
こっちが、この取引をキャンセルするのボタンを押せば良いですか?
はじめてのママリ
一方的にやってしまうと、相手とトラブルになる可能性があるので、メッセージの返信がきた後にキャンセルにされた方がいいかと思います☺️
シシリー
わかりました❣️
本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ
いえいえ、頑張ってください😊