子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になるベビー育ててます!母乳がたくさん出る方だったので… もうすぐ2ヶ月になるベビー育ててます! 母乳がたくさん出る方だったのですか 今日は何だか出が悪い気がします😭 片方7分ずつあげています! コクコク飲んでたのですが 今日は何だかおしゃぶり代わりのように 吸っているように見えました、、、 出が悪くなってきたのでしょうか😭 また、ミルクは足した方がいいのでしょうか? (量など教えて頂きたいです💦) 最終更新:2024年3月6日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり ベビー 🍙(妊娠13週目, 1歳3ヶ月) コメント のん 今までより短い時間でおっぱいを求めるようになったりしない限りはミルク足さなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント