家族・旦那 去年10月に離婚してから、旦那が子供に会いません。それまではちょくち… 去年10月に離婚してから、旦那が子供に会いません。 それまではちょくちょく向こうから会いに来ていたので、それを覚えている特に上のこは、会いたそうです。 「なんでパパは私たちのお世話してくれないの?」 とかパパは新しい人と結婚したの?など言っていて、 彼はもう会うつもりはないんでしょうか?? こっちからは何にも連絡はとっていません。あちらからも全くありません。養育費は微々たるですが振り込んできます。 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 旦那 養育費 パパ 離婚 うつ 結婚 たまちゃん コメント 退会ユーザー 男ってそういう人多いと思います💦 うちの元旦那も連絡なんかないですー! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント