コメント

みーちゃんママ
ピル私も最近辞めました。
妊活のためです。
飲んでた時も消退出血ない月とか普通にあったし、全然問題ないって言われてましたよ😊
ちなみに私もまだ生理来てないです。
みーちゃんママ
ピル私も最近辞めました。
妊活のためです。
飲んでた時も消退出血ない月とか普通にあったし、全然問題ないって言われてましたよ😊
ちなみに私もまだ生理来てないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
シングルの方で彼氏と旅行に行った事ありますか?? シングル歴6年です。今まで彼氏がいた事もなく 彼氏にまだ子供には会わせていません。 2年間、国試取るために学校に通い今年卒業、合格したので彼からお祝いとして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2
ありがとうございます😭💖
少し安心しました😭♡
ピルやめてからは消退出血🩸ありましたか?😭
みーちゃんママ
消退出血ない人も普通にいるみたいですよ😊
ピルやめてからまだ生理来てないです。
2
そうなんですね😭💦
ピルやめてからどのぐらいですか?🥹
質問ばかりすみません😭
みーちゃんママ
2月20日にやめました😊
2
私も24日なので同じぐらいですね🥹🤎いつくるかわからないので常に生理用品持ち歩きですよね😅
みーちゃんママ
同じくらいですね😊
妊活中とかではないですか?
2
まだピルやめてからそういうのをしてないので、、、😅😂妊娠はまだないですね😂笑
元々生理不順だったのでピルやめて生理安定させてから妊活したくて、
一年、二年ぐらいでは妊娠できたらなって思ってて🥺そんな早く欲しいってわけでは無いのですが、消退出血をピル飲んでる時も合わせて半年以上見てないので生理大丈夫かなって不安になってしまったので早めにやめておいたって感じなのですがそれでも消退出血が無いのでもっと不安になってしまいました😮💨😅
先ほど病院へ行ってきました🥺💦
長々とすみません😞💦
みーちゃんママ
なるほど。
病院どうでしたか?
2
返信遅れてしまいすみません😭
元々生理不順でピル飲んでる時の休薬日も出血なかったので薬でまず出血を起こすみたいです💦
そこから生理をちゃんとした周期に戻るようにするみたいです💦
みーちゃんママ
そうなんですね💦