ココロ・悩み ピルをやめて2週間経っても消退出血がないので不安です。病院でホルモン検査を受けることになりました。消退出血がないまま数ヶ月後に生理が来た経験のある方いますか? ピル💊を完全にやめて2週間目なのですが、 消退出血が未だに無くて、、、😭 病院に念のため電話したら一応ホルモン検査 しに来てね!と言われたので、不安です😭😭 3人目を望んでやめたので、、、😭 消退出血がなかった方いますか??😭 消退出血が無いまま普通に数ヶ月後に 生理とか来た方いますか???😭 最終更新:3月11日 お気に入り 病院 ピル 生理 ホルモン検査 3人目 2 コメント みーちゃんママ ピル私も最近辞めました。 妊活のためです。 飲んでた時も消退出血ない月とか普通にあったし、全然問題ないって言われてましたよ😊 ちなみに私もまだ生理来てないです。 3月6日 2 ありがとうございます😭💖 少し安心しました😭♡ ピルやめてからは消退出血🩸ありましたか?😭 3月6日 みーちゃんママ 消退出血ない人も普通にいるみたいですよ😊 ピルやめてからまだ生理来てないです。 3月6日 2 そうなんですね😭💦 ピルやめてからどのぐらいですか?🥹 質問ばかりすみません😭 3月6日 みーちゃんママ 2月20日にやめました😊 3月6日 2 私も24日なので同じぐらいですね🥹🤎いつくるかわからないので常に生理用品持ち歩きですよね😅 3月7日 みーちゃんママ 同じくらいですね😊 妊活中とかではないですか? 3月7日 2 まだピルやめてからそういうのをしてないので、、、😅😂妊娠はまだないですね😂笑 元々生理不順だったのでピルやめて生理安定させてから妊活したくて、 一年、二年ぐらいでは妊娠できたらなって思ってて🥺そんな早く欲しいってわけでは無いのですが、消退出血をピル飲んでる時も合わせて半年以上見てないので生理大丈夫かなって不安になってしまったので早めにやめておいたって感じなのですがそれでも消退出血が無いのでもっと不安になってしまいました😮💨😅 先ほど病院へ行ってきました🥺💦 長々とすみません😞💦 3月7日 みーちゃんママ なるほど。 病院どうでしたか? 3月7日 2 返信遅れてしまいすみません😭 元々生理不順でピル飲んでる時の休薬日も出血なかったので薬でまず出血を起こすみたいです💦 そこから生理をちゃんとした周期に戻るようにするみたいです💦 3月10日 みーちゃんママ そうなんですね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2
ありがとうございます😭💖
少し安心しました😭♡
ピルやめてからは消退出血🩸ありましたか?😭
みーちゃんママ
消退出血ない人も普通にいるみたいですよ😊
ピルやめてからまだ生理来てないです。
2
そうなんですね😭💦
ピルやめてからどのぐらいですか?🥹
質問ばかりすみません😭
みーちゃんママ
2月20日にやめました😊
2
私も24日なので同じぐらいですね🥹🤎いつくるかわからないので常に生理用品持ち歩きですよね😅
みーちゃんママ
同じくらいですね😊
妊活中とかではないですか?
2
まだピルやめてからそういうのをしてないので、、、😅😂妊娠はまだないですね😂笑
元々生理不順だったのでピルやめて生理安定させてから妊活したくて、
一年、二年ぐらいでは妊娠できたらなって思ってて🥺そんな早く欲しいってわけでは無いのですが、消退出血をピル飲んでる時も合わせて半年以上見てないので生理大丈夫かなって不安になってしまったので早めにやめておいたって感じなのですがそれでも消退出血が無いのでもっと不安になってしまいました😮💨😅
先ほど病院へ行ってきました🥺💦
長々とすみません😞💦
みーちゃんママ
なるほど。
病院どうでしたか?
2
返信遅れてしまいすみません😭
元々生理不順でピル飲んでる時の休薬日も出血なかったので薬でまず出血を起こすみたいです💦
そこから生理をちゃんとした周期に戻るようにするみたいです💦
みーちゃんママ
そうなんですね💦